Из-за увольнений Репинский стал героем фельетона

Деятели телевидения и кино нынче могут рассчитывать на спецпремии имени Репинского.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Оказавшийся в центре медийного внимания из-за происходящих в Йыхви в последние недели пресловутых увольнений волостной старейшина Мартин Репинский стал героем фельетона Мадиса Сеппама, опубликованного на портале мнений Эстонской национальной телерадиовещательной корпорации.

Сеппам пишет, что на церемонии вручения эстонских наград в области кино и телевидения нынче вручат специальные премии имени Репинского. Их удостоятся руководители высшего или среднего звена медийных организаций.

Специально отлитый в качестве награды за особые заслуги бюст "черной козы" имени Репинского вручат руководителю высшего или среднего звена, который решил, не углубляясь в причины, разрушить существующую структуру и окружить себя друзьями-подпевалами. Предпосылки для номинации - поверхностное знание своей сферы деятельности и умение попадать в ловушку некомпетентных советов.

Бюст "белой козы" имени Репинского получит руководитель высшего или среднего звена, который увидел, что в организации все еще применяется метод линейного монтажа, но решил, что лучше избегать конфликтов со старыми кадрами, и прячется у себя в кабинете, запирая дверь изнутри. Не исключено, что обе спецпремии имени Репинского достанутся одному человеку.

НАВЕРХ