После нападения дочери женщине потребовалась врачебная помощь

Снимок иллюстративный.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

10 апреля сообщили, что в квартире по улице Ааса в городе Кивиыли 22-летняя женщина ударила свою 41-летнюю мать. Скорая помощь доставила женщину в больницу для оказания неотложной помощи.

Украли игровую приставку

10 апреля поступило сообщение о краже игровой приставки "Sony PlayStation 4" из магазина на Кесквяльяк в городе Йыхви. Ущерб - 379 евро.

На границе конфисковали контрабандный товар

10 апреля на Нарвский шоссейный погранпункт в направлении въезда в государство прибыл гражданин Российской Федерации 1974 года рождения, управлявший зарегистрированным в России легковым автомобилем "Volkswagen". В ходе таможенного досмотра были обнаружены спрятанные в автомобиле более 500 пачек контрабандных сигарет и три литра водки. Мужчине выписали штраф, контрабандный товар конфисковали. На границе мужчине выдали запрет на въезд, его визу аннулировали, и он вернулся в Россию.

11 апреля на Нарвский погранпункт в направлении въезда в государство прибыла гражданка России 1973 года рождения, управлявшая легковым автомобилем "Porsche". В ходе таможенного досмотра в автомобиле обнаружили около 3400 пачек контрабандных сигарет. Находившейся за рулем женщине выписали штраф, контрабандный товар конфисковали. На границе гражданке РФ выдали запрет на въезд, ее визу аннулировали, и женщина вернулась в Россию.

ТЕЛЕФОН НАМЕКОВ ПОЛИЦИИ

Номер телефона анонимных сообщений Идаской префектуры полиции - 337 2345. Намеки можно также отправлять по э-почте: vihje@ida.pol.ee.

НАВЕРХ