За угрозы бывшей спутнице жизни - условное осуждение
Полицейская сводка, 5-8 июля 2019 г.

Полиция. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Мужчину, который в течение двух лет угрожал своей бывшей спутнице жизни и преследовал ее, приговорили к условному тюремному заключению.

Вируский уездный суд признал виновным нарвитянина Кирилла (36), который в прошлом и позапрошлом году систематически преследовал свою бывшую спутницу жизни и угрожал ей убийством. Он отправлял женщине сообщения, в которых заявлял, что убьет ее, намекая на два убийства на почве страсти, которые произошли в Ида-Вирумаа в прошлом году.

Также Кирилл приходил под окна квартиры своей бывшей спутницы жизни, кидался куриными яйцами в окна и разбил несколько оконных стекол.

В ходе согласительного производства суд приговорил мужчину к лишению свободы условно на срок один год пять месяцев. Также ему придется внести принудительный платеж и оплатить процессуальные расходы - в сумме более 1000 евро. Женщине он должен возместить 170 евро ущерба за разбитые окна.

Избили подростка

8 июля на улице Выйду в городе Кивиыли два мальчика избили 14-летнего мальчика.

Поднял руку на сожительницу

8 июля в общежитии по улице Пушкина в Нарве 44-летний мужчина набросился на свою спутницу жизни, 45-летнюю женщину. Подозреваемый задержан.

Нападение на улице

5 июля на улице Уускюла в Нарве на 17-летнюю девушку напал малознакомый ей молодой человек.

Ударили железкой

9 июля на Пыхья аллеэ в Кохтла-Ярве 25-летний мужчина ударил 62-летнего мужчину металлическим предметом. Медики оказали пострадавшему неотложную помощь. Полицейские задержали подозреваемого.

НАВЕРХ