СВОДКА ПОЛИЦИИ: В кассе обнаружили фальшивые деньги
4-7 января 2020 г.

Полиция. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

7 января в кассе увеселительного заведения по улице А. Пушкина в Нарве в ходе проверки обнаружили поддельную 10-евровую купюру.

Пустили в ход кулаки

7 января в полицию сообщили, что в квартире по улице Виру в Нарве 50-летний мужчина ударил свою 46-летнюю супругу. Мужчина задержан в качестве подозреваемого.

В тот же день в квартире по улице Соо в Кивиыли 40-летний мужчина причинил физическую боль своей 45-летней супруге. Мужчина задержан в качестве подозреваемого. 

Оттаскала за волосы

7 января в полицию поступило сообщение, что у магазина на Мыйза теэ в Кохтла-Ярве 28-летняя женщина оттаскала за волосы 32-летнюю.

В Силламяэ действовали гаражные воры 

В период с 4 по 6 января из гаража, расположенного на улице Л. Толстого в Силламяэ, похитили 60 литров топлива и рабочий инструмент. Первоначальный ущерб составил 283 евро. 

Примерно в тот же период из расположенного на той же улице гаража угнали легковой автомобиль, а также украли шины и две канистры с топливом. Первоначальный ущерб, причиненный кражей, составил 2938 евро.

ТЕЛЕФОН НАМЕКОВ ПОЛИЦИИ

Номер телефона анонимных сообщений Идаской префектуры полиции - 337 2345. Намеки можно также отправлять по э-почте: vihje@ida.pol.ee.

НАВЕРХ