СВОДКА ПОЛИЦИИ: Заснувший водитель устроил ДТП с пострадавшими
21-24 февраля 2020 г.

Полиция. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

22 февраля в 16.10 возле дома №22 на улице Вабадузе в Нарва-Йыэсуу уснувший за рулем 34-летний водитель легкового автомобиля "Toyota Yaris" отклонился на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем "Volkswagen Golf", которым управлял 42-летний мужчина. Находившегося в "Toyota" 12-летнего мальчика и пассажиров "Volkswagen", 10-летнего мальчика и 41-летнюю женщину, доставили в Нарвскую больницу.

В Кохтла-Ярве напали на подростка

24 февраля возбудили уголовное производство по факту того, что 23 февраля на улице Паргитагузе в Кохтла-Ярве ударили 16-летнего юношу. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Женщина накинулась на женщину

23 февраля было возбуждено уголовное производство для расследования инцидента на улице Ранна в Силламяэ, где 21-летнюю женщину ударила ее знакомая. Обстоятельства случившегося выясняются.

Малыш пострадал от рук отца

22 февраля в полицию сообщили, что в квартире на улице Раквере в Нарве 34-летний мужчина причиняет боль своему десятимесячному ребенку. Мужчина задержан полицией.

Поссорившиеся мужчина и женщина угодили в больницу

24 февраля полицию вызвали на улицу Ридакюла в Кохтла-Ярве, где вспыхнула ссора между 53-летним мужчиной и 52-летней женщиной. Обоих увезли на скорой в больницу. Полиция задержала мужчину в качестве подозреваемого.

Стрелял из воздушки

24 февраля в полицию сообщили, что возле дома на улице Сыпрузе в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве было произведено несколько выстрелов из предмета, похожего на оружие. Речь шла о пневматическом оружии. Полиция задержала в качестве подозреваемого 52-летнего мужчину.

Водитель предъявил поддельные права

21 февраля в ходе осуществления надзора за дорожным движением на улице Пярна в Кохтла-Ярве задержали транспортное средство, за рулем которого находился 23-летний мужчина. В ходе проверки документов мужчина предъявил водительские права, которые оказались поддельными. Для проведения дальнейших процессуальных действий водителя доставили в отделение.

ТЕЛЕФОН НАМЕКОВ ПОЛИЦИИ

Номер телефона анонимных сообщений Идаской префектуры полиции - 337 2345. Намеки можно также отправлять по э-почте: vihje@ida.pol.ee.

НАВЕРХ