Тойлаская волость постепенно открывает игровые площадки

С началом карантина Тойлаская волость, как и другие самоуправления Ида-Вирумаа, закрыла все игровые площадки на своей территории.

ФОТО: Матти Кямяря / Põhjarannik

Тойлаское волостное управление решило, что по окончании чрезвычайного положения с 18 мая постепенно будут открываться игровые и спортивные площадки общего пользования, тренажерные городки, скейт-парки и пр.

"При пользовании ими мы просим всех по-прежнему соблюдать осторожность и каждого пользователя просим применять меры предосторожности: надевать перчатки или чистить устройства перед использованием. Площадками, которые ограждены лентами, пользоваться пока не разрешается", - сообщило волостное управление.

Находясь на спортивно-игровых площадках, все любители активного отдыха должны соблюдать дистанцию с другими людьми, при возможности следовать правилу 2+2, а также выполнять другие инструкции Департамента здоровья.

Пока сохраняется угроза заражения, во всех волостных учреждениях тоже будут в пределах возможного соблюдать правило социального дистанцирования и продолжать обращать большее внимание на выполнение требований гигиены. Людям с признаками заболевания и больным людям входить в волостные учреждения запрещено.

НАВЕРХ