СВОДКА ПОЛИЦИИ ⟩ Проигнорировавший требование полиции мопедист попал в аварию
26-28 июня 2020 г.

Полиция. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

27 июня в 23.50 напротив отеля на улице Айа, 3 в городе Нарва-Йыэсуу 29-летний водитель мопеда проигнорировал знак полицейского об обязательной остановке и, обгоняя ехавший впереди транспорт, врезался в бок легкового автомобиля "Opel Insignia", которым управлял 60-летний мужчина. У водителя мопеда не было каски, а на мопеде не горели в темное время ни передние, ни задние огни. Мопедиста доставили на проверку в нарвское ЕМО.

Задержан склонный к насилию отец

26 июня полиция получила сообщение, что в квартире дома на улице Креэнхольми в Нарве отец ударил 31-летнюю дочь. Мужчину задержали в качестве подозреваемого.

Молодая женщина подралась с подростком 

27 июня полиция отреагировала на потасовку между 24-летней женщиной и 15-летней девочкой на проспекте Выйду в Нарве. Более точные обстоятельства случившегося выяснятся в ходе уголовного производства. 

Украли снегоход

26 июня в полицию сообщили, что в период с 22 по 26 июня из здания на улице Парги в Йыхви украли самодельный снегоход. Причиненный ущерб выясняется. 

Похитили пульт дорогой рабочей машины 

27 июня в полицию сообщили, что из здания на Ярвекюла теэ в Кохтла-Ярве похитили пульт асфальтоукладчика. Ущерб выяснят в ходе начатого уголовного производства. 

В курортном городе автомобиль остался без колес 

28 июня в полицию сообщили, что с легкового автомобиля, припаркованного на улице Койду в Нарва-Йыэсуу, сняли шины вместе с литыми дисками. Причиненный ущерб и более точные обстоятельства случившегося выяснятся в ходе уголовного производства. 

ТЕЛЕФОН НАМЕКОВ ПОЛИЦИИ

Номер телефона анонимных сообщений Идаской префектуры полиции - 337 2345. Намеки можно также отправлять по э-почте: vihje@ida.pol.ee.

НАВЕРХ