Мартин Репинский переехал в Виймси, однако обещает остаться йыхвисцем

Член Йыхвиского волостного собрания Мартин Репинский и его спутница жизни - бывший член волостного собрания Екатерина Васильева - купили себе жилье в Харьюмаа, но, по словам Репинского, его местом жительства по-прежнему остается Йыхви. ФОТО: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Бывший йыхвиский волостной старейшина, нынешний член Йыхвиского волостного собрания и Рийгикогу центрист Мартин Репинский подтверждает, что приобрел новое жилье в Виймсиской волости Харьюмаа, но это не означает перемены места жительства, и уходить из волостного собрания он тоже не планирует. 

Для подписчиков Для подписчиков

- Это соответствует истине, что мы приобрели в Виймси бокс в рядном доме, но это не означает перемены места жительства. Как и прежде, я в связи с рабочими обязанностями довольно много времени провожу в Таллинне, но в Йыхви остается мой дом, куда я всегда приезжаю с удовольствием, - сказал Репинский "Северному побережью".

По его словам, он как член Рийгикогу и Йыхвиского волостного собрания живет сейчас на два города, но он обещает, что если в какой-то момент завершит депутатство в Рийгикогу, то его постоянным местом жительства будет Йыхви. "Это тоже является причиной, почему для меня важно будущее Ида-Вирумаа и уездного центра, а также почему я обязательно буду баллотироваться в Йыхвиское волостное собрание на предстоящих выборах", - отметил Репинский.

НАВЕРХ
Back