Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Каким образом йыхвиские заклятые политические враги опять стали друзьями?

Выражение лица реформиста Айвара Сурва показывает, что создание коалиции с Мартином Репинским - не самое приятное начинание, однако в политике не бывает только хороших вариантов. ФОТО: Matti Kamara (Pohjarannik)

Со стороны йыхвиской оппозиции за последние три с половиной года не прозвучало ни одного доброго слова в адрес бывшего йыхвиского волостного старейшины и члена Рийгикогу Мартина Репинского. Тем не менее именно Репинский стал тем переметнувшимся, благодаря кому в Йыхви произошел очередной властный переворот, в результате которого в сторону отодвинули лагеря предпринимателей Николая Осипенко и Аллана Мянда.

Для подписчиков Для подписчиков

Во время длившегося почти пять часов заседания волостного собрания уже в момент обсуждения повестки дня становится ясно, что Репинский ударил по рукам с оппозицией для создания новой коалиции. Его однопартиец и председатель волостного собрания Алексей Наумкин остался, однако, в другом лагере и изо всех сил пытается не включать в повестку дня связанные с властным переворотом пункты. Страсти на заседании разгораются и речи становятся громче.

НАВЕРХ
Back