В Раннапунгерья оплатить парковку можно соответственно возможностям кошелька

Кюлли Крийс
, журналист
В Раннапунгерья оплатить парковку можно соответственно возможностям кошелька
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Такой знак парковки приветствует прибывших на берег реки Раннапунгерья, причем выясняется, что оплатить парковку клиент может соответственно своему карману.
Такой знак парковки приветствует прибывших на берег реки Раннапунгерья, причем выясняется, что оплатить парковку клиент может соответственно своему карману. Фото: Erik Kalda / Põhjarannik

Парковка, что неподалеку от устья реки Раннапунгерья в Алутагузеской волости, платная, но табличка разрешает платить столько, сколько человеку посильно.

"Парковка платная. Деньги можно оставить в кассе на столбе в соответствии с возможностями вашего кошелька" - гласит текст на знаке, обозначающем парковку, за которой находится площадка, где каждое лето проходит Фестиваль у маяка.

Земля эта частная, и ее владелец Тармо Ааре говорит, что такая организация парковки там была уже несколько лет. "Ранее это не особенно действовало, а вот в прошлом и в этом году за парковку начали поступать деньги", - он отмечает, что для владельца эта оплата - для покрытия расходов на сохранение и благоустройство площадки.

Читать также

Наверх