Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Контент-маркетинг

КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ ⟩ Производитель контейнеров "Birger OÜ" - это современные условия труда, рабочая среда и социальные гарантии

Руководитель по персоналу Антон Диев утверждает, что у "Birger OÜ" всегда найдется предложение для ищущих работу. ФОТО: Birger OÜ

Производитель контейнеров "Birger OÜ", действующий в Эстонии с 1999 года, продолжает наращивать темпы производства и всегда будет рад новым сотрудникам, которым предлагает различные возможности деятельности.

Предприятие находится в Авинурме и занимает площадь 10 гектаров. Здесь выпускают крупногабаритные контейнеры, которые используются в разных целях - от бытовых до промышленных. Большая часть продукции экспортируется в Скандинавские страны.

Руководитель по персоналу Антон Диев отмечает, что сейчас в компании трудится свыше 200 специалистов, но так как производство расширяется, им постоянно требуются новые рабочие руки.

- Ждем сварщиков, маляров, пескоструйщиков, слесарей, людей, которые могут работать на гибочном станке и гильотине, - перечисляет он. - На данный момент имеется до 15 вакансий, но движение постоянно происходит, поэтому почти всегда добросовестному соискателю работы найдется что предложить. Со своей стороны обеспечиваем бесплатный транспорт из Нарвы, Йыхви, Кохтла-Ярве, городов Причудья. 

"Birger OÜ"

  • Maetsma küla, Mustvee vald, 42112 Jõgevamaa
  • Тел. +37255651293
  • E-post: personal@birger.ee 
  • www.birger.ee

Предпочтительно, если будущий работник имеет опыт в определенной области, например, сварщики трудились по специальности не менее года и владеют навыками техники МИГ, МАГ, газорезки. Приветствуется, если у претендента имеется евросертификат и водительское удостоверение. Но "Birger OÜ" также предоставляет время для адаптации и восстановления навыков, если, например, человек давно не работал по специальности. 

Важными критериями к соискателю является хорошая физическая форма, добросовестность, желание самосовершенствоваться и учиться. Есть возможность переобучения или повышения квалификации - "Birger OÜ" не только заинтересован в повышении знаний и навыков своих сотрудников, но и готов их поддерживать в этом.

На предприятии много внимания уделяется технике безопасности и здоровью сотрудников. Все работники обеспечиваются рабочей одеждой и оборудованием. Есть столовая и комната отдыха. Все работники имеют медицинскую страховку от работодателя.

Ежемесячная заработная плата - от 1200-2300 евро и выше, в зависимости от места работы. На некоторых производственных линиях работа посменная, есть операции, оплачиваемые по результатам труда, - сдельно. Активно действует бонусная система.

Антон Диев не сомневается, что работа "Birger OÜ" продолжится и ее будет достаточно не только сейчас, но и в будущем, поскольку компания развивается и нацелена на долгосрочную перспективу.

НАВЕРХ
Back