Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

ЗВЕЗДА НЕДЕЛИ ⟩ Тармо Тохвер

Тармо Тохвер. ФОТО: Ida-Viru keskhaigla

Героем этой рубрики "Северного побережья" Тармо Тохвер в последний раз становился более 12 лет назад. Будучи проектным руководителем производственно-технического отдела "Eesti Põlevkivi" он запустил тогда в работу комплекс по производству щебня из породы. В то время это производство оказалось одним из первых крупных примеров все больше входящей сегодня в моду цикличной экономики.

Вышедший из династии сланцевиков Тохвер большую часть своего трудового пути был связан именно с этой отраслью экономики. Поэтому могло показаться несколько неожиданным, что три года назад он стал административным руководителем, а на этой неделе - уже и самым большим начальником в Ида-Вируской центральной больнице.

Ида-Вируская центральная больница является одним из самых крупных, важных и в то же время сложных учреждений уезда. В ней больше тысячи работников. В этой больнице жители уезда хотят получать как можно более качественное лечение. Причем в ситуации, когда царит нехватка врачей и последние полтора года большого внимания потребовала борьба с коронавирусом.

В возведении новых больничных зданий и управлении всем этим хозяйством Тохвер играл в последние годы заметную роль. Однако теперь ожидания стали еще больше, а ответственность - еще шире.

НАВЕРХ
Back