Часть бюджетных денег уходит через стройки на зарплаты в конвертах

Илья Смирнов
Часть бюджетных денег уходит через стройки на зарплаты в конвертах
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Реконструкция ратуши - самый заметный на сегодня в Нарве строительный объект, куда тоже пришли с проверкой сотрудники полиции и налоговики.
Реконструкция ратуши - самый заметный на сегодня в Нарве строительный объект, куда тоже пришли с проверкой сотрудники полиции и налоговики. Фото: Ilja Smirnov / Põhjarannik / Ahriiv

На строительных объектах, профинансированных деньгами налогоплательщиков, налоговики выявляют неоформленных работников, получающих зарплаты в конвертах. Последние известные на сегодня примеры - в Нарве.

В Нарве в ходе очередной проверки стройплощадок сотрудники Налогово-таможенного департамента вместе с коллегами из Департамента полиции и погранохраны посетили несколько строящихся объектов, из которых два связаны с государственными тендерами и строятся с использованием бюджетных денег.

Как уточнили в Идаской префектуре, с участием сотрудников полиции были проверены в Нарве стройплощадка парка уличного спорта, реконструкция здания Нарвской ратуши, а также расширение завода "Aquaphor".

Читать также

Наверх