Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

СВОДКА ПОЛИЦИИ ⟩ Пьяные водители стали виновниками аварий
19-23 ноября 2021 г.

ФОТО: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

19 ноября в деревне Пуру Йыхвиской волости находившийся в состоянии алкогольного опьянения 59-летний водитель врезался на легковом автомобиле "Volkswagen Tiguan" в антишумовое заграждение. Водителя доставили в Ида-Вирускую центральную больницу.

21 ноября в 18.30 на 174-м километре шоссе Таллинн - Нарва в деревне Конью Тойлаской волости управлявшая в состоянии алкогольного опьянения легковым автомобилем "Škoda Octavia" 42-летняя женщина выехала со второстепенной дороги на главную и столкнулась с ехавшим по главной дороге легковым автомобилем "Volvo XC60", за рулем которого находился 34-летний мужчина. Водителя "Škoda" и находившуюся в "Volvo" 25-летнюю женщину доставили в Ида-Вирускую центральную больницу.

Грабитель с ножом отобрал 5 евро

В полицию сообщили, что 20 ноября в магазине на улице Энергия в Нарве неизвестный мужчина пригрозил женщине ножом и отобрал у нее 5 евро. Обстоятельства случившегося уточняются. 

Избил несовершеннолетнюю падчерицу

Полиция получила сообщение, что 23 ноября 43-летний мужчина в квартире на Таллиннском шоссе в Нарве избил свою приемную несовершеннолетнюю дочь.

Взломали сейф в магазине

23 ноября в полицию сообщили, что в Кохтла-Ярве неизвестные разбили окно в магазине, проникли внутрь и забрали из сейфа 1200 евро.

Угрожал ножом

23 ноября в квартире на проспекте Кангеласте в Нарве 51-летний мужчина угрожал ножом своей сожительнице.

Мошенники вновь выманили деньги

10 ноября 39-летней жительнице Йыхвиской волости позвонил говоривший на русском языке и представившийся сотрудником "Swedbank" человек, который под предлогом обеспечения безопасности попросил женщину набрать в компьютере коды интернет-банка. В результате со счета пострадавшей пропало 400 евро.

Живущий в Силламяэ 42-летний мужчина сообщил, что 12 ноября ему позвонили якобы из "Swedbank" и попросили под предлогом обеспечения безопасности внести в компьютер коды Smart-ID. Позже мужчина обнаружил, что на его имя оформлен срочный кредит и с его банковского счета произведены перечисления. Ущерб составляет 4390 евро.

ТЕЛЕФОН НАМЕКОВ ПОЛИЦИИ

Номер телефона анонимных сообщений Идаской префектуры полиции - 337 2345. Намеки можно также отправлять по э-почте: vihje@ida.pol.ee.

НАВЕРХ
Back