Оплата труда членов Йыхвиского волостного управления вызвала у коалиции сомнения

Эрик Калда
, журналист
Оплата труда членов Йыхвиского волостного управления вызвала у коалиции сомнения
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Марис Тоомель и Валло Реймаа подтверждают, что размер платы членам волостного управления требует более продолжительного обсуждения в коалиции.
Марис Тоомель и Валло Реймаа подтверждают, что размер платы членам волостного управления требует более продолжительного обсуждения в коалиции. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

Йыхвиский волостной старейшина до сих пор не подготовил свое предложение волостному собранию о том, какую плату будут получать три члена Йыхвиского волостного управления, из-за которых состав волостного управления вырос в два раза.

На прошлой неделе во время утверждения нового состава волостного управления старейшина Марис Тоомель пообещала, что на следующее заседание волостного собрания представит предложение о компенсациях, которые станут выплачивать тем членам волостного управления, которые приступят к работе в управлении вдобавок к волостному старейшине и двум помощникам старейшины. Однако в повестке дня заседания волостного собрания этого пункта нет.

Волостной старейшина Марис Тоомель объяснила, что вопрос требует большего обсуждения прежде всего с финансовой стороны. "Нагрузка и вклад у членов управления различаются, и этот момент требует большего обсуждения".

Ключевые слова

Читать также

Наверх