Песни снова запевает молодежь

Ирина Кивисельг
, журналист
Песни снова запевает молодежь
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
"Illusio" готов порадовать своих поклонников новой программой.
"Illusio" готов порадовать своих поклонников новой программой. Фото: Кохтла-Ярвеский центр культуры

В субботу, 8 января в 14.00 в Кохтла-Ярвеском центре культуры состоится новогодний концерт молодежного вокального ансамбля "Illusio". Стоимость билета - 3 евро.

"Illusio" - это семеро любителей вокального искусства, развивающих творчество под руководством Надежды Толмачевой. Несмотря на то, что некоторые участники ансамбля продолжают образование в разных городах, они по-прежнему регулярно собираются в центре культуры и работают над новыми песнями. Многие вокальные произведения вокалисты выбирают сами, вместе с наставником разучивают и интерпретируют.

Директор центра культуры Светлана Короткова отмечает, что каждый концерт коллектива вызывает у слушателей яркие эмоции, потому что Надежда Толмачева воспитала в них любовь к прекрасному - творчеству, жизни, красоте, природе... Вот и на этот раз прозвучат старые и новые песни на разных языках, шлягеры и не очень известные современной молодежи. Грустные и веселые, простые и сложные, но все - про любовь.

- "Illusio" родился и развивается в нашем очаге культуры, за последние годы ансамбль вырос в прямом и творческом смысле, - подчеркивает Короткова. - Пение для каждого из них хобби, но мы уже неоднократно убеждались, что все, что делается с душой, прекрасно. Уверена, что и новая новогодняя программа будет полна приятных сюрпризов.

Ключевые слова

Читать также

Наверх