Девушка из Силламяэ обновила рекорд Эстонии для взрослых

Эрик Гамзеев
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Екатерина Миротворцева недавно установила рекорд Эстонии для взрослых в ходьбе на 3000 метров, а также новый рекорд в ходьбе на 5000 метров.
Екатерина Миротворцева недавно установила рекорд Эстонии для взрослых в ходьбе на 3000 метров, а также новый рекорд в ходьбе на 5000 метров. Фото: Марко Мумм \ EKJL

16-летняя Екатерина Миротворцева из Силламяэ в течение февраля обновила уже второй рекорд Эстонии для взрослых - на сей раз в ходьбе на 5000 метров, преодолев их за 24.08,28.

Представляющая силламяэский "Калев" Миротворцева на проходящих в Минске соревнованиях обновила установленный самой же рекорд Эстонии на 1 минуту 21 секунду.

Ее время было на секунду быстрее и ее лучшего результата в выступлениях на открытом стадионе, что в рейтинге Эстонии всех времен на втором месте.

Установив рекорд Эстонии, в Минске Миротворцева заняла четвертое место.

В позапрошлые выходные на соревнованиях в закрытых помещениях Миротворцева установила новый рекорд Эстонии в ходьбе на 3000 метров - 13.49,43, что является 43-м результатом в мировом рейтинге сезона.

Наверх