В Ахтме останутся без работы более ста швей (1)

Эрик Гамзеев
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Производственное подразделение АО "Baltika" много лет находилось в центре Ахтме. Не позднее конца этого года деятельность в нем прекратят и сто с лишним человек сократят.
Производственное подразделение АО "Baltika" много лет находилось в центре Ахтме. Не позднее конца этого года деятельность в нем прекратят и сто с лишним человек сократят. Фото: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

В связи с решением АО "Baltika" прекратить производство одежды в Эстонии работу потеряют и 109 человек, занятых в ахтмеском подразделении предприятия.

Занимающееся пошивом и продажей одежды АО "Baltika" сообщило, что в связи с прекращением производства в Эстонии работу потеряют около 340 человек. Большинство из них работают в Таллинне в Ласнамяэ. В производственном подразделении, расположенном в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве, заняты 109 человек.

Пошив в Эстонии слишком дорогой

Комментарии (1)
Copy
Наверх