Определено имя главного и пока единственного кандидата в мэры Нарвы

Илья Смирнов
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алексей Евграфов с высокой вероятностью станет новым мэром Нарвы - эту должность он занимает на правах исполняющего обязанности уже третью неделю. Говорит, что хочет поменять стиль и образ управления городом.
Алексей Евграфов с высокой вероятностью станет новым мэром Нарвы - эту должность он занимает на правах исполняющего обязанности уже третью неделю. Говорит, что хочет поменять стиль и образ управления городом. Фото: Илья Смирнов

Новым мэром Нарвы выберут с наибольшей вероятностью Алексея Евграфова - нынешнего вице-мэра, уже третью неделю исполняющего обязанности мэра после выражения недоверия предшественнику Тармо Таммисте. У оппозиции своего кандидата пока нет.

Председатель Нарвского горсобрания Ирина Янович сказала "Северному побережью", что следующее заседание горсобрания с выборами мэра в повестке она назначила на 8 апреля.

В повестке значатся два особо примечательных вопроса: выражение недоверия самой Янович, инициированное малочисленной оппозиционной фракцией "Наша Нарва" на прошлом заседании 15 марта, а также выборы мэра города.

Наверх