Приближается срок представления кандидатов на предпринимательский конкурс в Ида-Вирумаа

В прошлом году звания лучшего предприятия года удостоилось созданное в 2017 году в Нарвском парке промышленности и логистики ТОО "Waldchnep", предоставившее работу более чем сотне людей.

ФОТО: Ilja Smirnov / Põhjarannik

До среды, 30 сентября, можно представить кандидатов на конкурс "Предприятия Ида-Вирумаа - 2020". 

Как и в прошлые годы, конкурс призван определить "Дело года в Ида-Вирумаа" и выявить лучших еще в шести категориях: "Лучшее использование евроденег в Ида-Вирумаа", "Малое предприятие года", "Туристическое предприятие года", "Новичок года" "Друг предпринимателей" и "Лучшее предприимчивое дело молодежи".

Одна из ведущих организаторов конкурса, член правления Центра предпринимательства Ида-Вирумаа Пилле Сёэт призывает как частных лиц, так и предприятия и организации выдвигать кандидатов. "Не стоит долго ломать голову, достойно то или иное предприятие/организация признания, соответствует ли оно категории конкурса. Если внутреннее чувство говорит, что дело хорошее и результат весомый, то обязательно нужно этого кандидата представить на конкурс", - говорит Сёэт, добавляя, что предприятиям не стоит стыдиться выдвигать себя на конкурс.

Необходимая для конкурсантов информация размещена на странице Центра предпринимательства ivek.ee.

В начале октября соберется жюри, которое отберет номинантов во всех категориях. В последующие месяцы каждый из них будет представлен видеоклипом, который потом можно использовать в своем маркетинге.

Победители конкурса будут объявлены 10 декабря на церемонии в Нарвской крепости. 

В прошлом году титула "Дело года в Ида-Вирумаа" был удостоен нарвский завод по производству электромоторов ТОО "Waldchnep". 

Конкурс в Ида-Вирумаа проводят Центр предпринимательства Ида-Вирумаа, Йыхвиское отделение Торгово-промышленной палаты Эстонии, Союз местных самоуправлений Ида-Вирумаа, целевое учреждение "Развитие промышленных зон Ида-Вирумаа", йыхвиский инфоцентр "Europe Direct" и уездная газета "Северное побережье". 

НАВЕРХ
Back