Турпредприниматели подарили благодарственные маски участникам акции по раздаче масок

Сирле Соммер-Калда
Copy
Председатель Ида-Вирумааского союза самоуправлений Эве Эаст, туркоординатор Кадри Ялонен и руководитель спасательной службы Айлар Хольцманн стали инициаторами общеуездной акции по раздаче масок, которая проходила зимой. Тема актуальна и сегодня.
Председатель Ида-Вирумааского союза самоуправлений Эве Эаст, туркоординатор Кадри Ялонен и руководитель спасательной службы Айлар Хольцманн стали инициаторами общеуездной акции по раздаче масок, которая проходила зимой. Тема актуальна и сегодня. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

Ида-вируские туроператоры поблагодарили Восточно-Эстонскую региональную кризисную комиссию и Ида-Вирумааский союз самоуправлений за организованную на этой неделе масочную акцию. 

- Маски с надписью "IDA/VIRU" - это подарок в благодарность за информирование людей, помогающее взять вирус под контроль, - сказала координатор Ида-Вируского туристического кластера Кадри Ялонен.

По ее словам, для предприятий самое важное, чтобы удалось как можно быстрее выйти из кризиса и открыть двери. Для этого необходима помощь государства, в том числе информирование жителей и действенный надзор за соблюдением ограничений. 

В пятницу единая команда Восточно-Эстонской региональной кризисной комиссии и союза самоуправлений - около полусотни человек - последний день раздавали маски, уже сами будучи в масках с логотипом "IDA/VIRU". Маски раздавали у крупных торговых центров и в других многолюдных местах по всему уезду. 

Маски с логотипом "IDA/VIRU" в ближайшее время поступят в продажу в ида-вируский веб-магазин подарков.

Наверх