Звания деятеля года в Ида-Вирумаа удостоился Айлар Хольцманн

Эрик Гамзеев
, журналист
Facebook Twitter
Comments
Деятелем года в Ида-Вирумаа стал руководитель Идаского спасательного центра Айлар Хольцманн.
Деятелем года в Ида-Вирумаа стал руководитель Идаского спасательного центра Айлар Хольцманн. Фото: Ida päästekeskus

Титула "Деятель года Ида-Вирумаа - 2020" удостоился руководитель Идаского спасательного центра Айлар Хольцманн.

Руководящий последние 15 лет Идаским спасательным центром Хольцманн с прошлой весны является также местным руководителем чрезвычайного положения. 

Председатель Ида-Вирумааского союза самоуправлений Эве Эаст отметила, что Хольцманн проявил себя как способный командный игрок, не очень часто появляющийся на переднем плане, но в кризисной ситуации эффективно организующий сотрудничество местных самоуправлений с госучреждениями. "Нити управления коронакризисом всего нашего региона сосредоточились в руках Айлара Хольцманна. И это всячески себя оправдало", - подтвердила она. 

Номинантами на звание деятеля года нынче стали также Кохтла-Ярвеское структурное подразделение Таллиннской высшей школы здравоохранения, учащиеся и преподаватели которого во время кризиса добровольно работали в больницах и попечительских домах, а также член правления ЦУ "Развитие промышленных зон Ида-Вирумаа" Теэт Куусмик, руководящий развитием промпарков в уезде. 

Уездного знака за заслуги удостоились в этом году Теэт Куусмик и руководитель Идаского регионального отделения Департамента здоровья Марье Муузикус. Куусмика отметили за то, что при привлечении инвестиций он превратил Ида-Вирумаа в позитивную торговую марку. Марье Муузикус отметили знаком за заслуги за вклад в борьбу с распространением коронавируса в Ида-Вирумаа. 

Благодарственными письмами Ида-Вируского уезда наградят ректора Таллиннской высшей школы здравоохранения Юлле Эрнитс за вклад в развитие ида-вируской системы здравоохранения и силламяэского предпринимателя Вануша Карапетяна, под руководством которого АО "Esfil Tehno" начало выпускать защитные маски и респираторы, создав для этого также новые рабочие места.

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх