Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Йыхвиский футбольный холл будет готов к концу следующего года

Будущий футбольный холл появится рядом с железной дорогой вблизи нынешнего футбольного стадиона. Между ними планируется построить еще одно футбольное поле с искусственным газоном. ФОТО: Peeter Lilleväli / EJPL

На банковский счет Йыхвиской волости от государства поступило 1,5 миллиона евро на возведение футбольного холла. Но строительство начнется только в следующем году, поскольку проектирование еще только идет, да и волость пока не сделала планировку.

Для подписчиков Для подписчиков

Более года тому назад правительство Юри Ратаса неожиданно решило передать Йыхви предназначавшиеся для Нарвского футбольного холла 1,5 миллиона евро государственных денег. Это денежная рокировка стала как бы партийным гостинцем для Юри Конрада, которого Центристская партия в это время командировала в волостные старейшины из Валга в Йыхви. В первый раз выступая перед Йыхвиским волостным собранием, он и рассказал в первую очередь об этом выделении денег.

Являвшийся волостным старейшиной до Конрада Макс Каур сказал в то же время, что Йыхвиская волость сможет приступить к строительству футбольного холла уже в первой половине 2021 года.

НАВЕРХ
Back