Центристская партия не добилась отмены результатов выборов в Нарве

Эрик Калда
, журналист
Copy
Председатель Нарвского горсобрания Татьяна Стольфат обратилась в Республиканскую избирательную комиссию и Государственный суд от имени Центристской партии, требуя отмены результатов выборов на двух городских избирательных участках, однако жалобу не удовлетворили.
Председатель Нарвского горсобрания Татьяна Стольфат обратилась в Республиканскую избирательную комиссию и Государственный суд от имени Центристской партии, требуя отмены результатов выборов на двух городских избирательных участках, однако жалобу не удовлетворили. Фото: Ilja Smirnov / Põhjarannik

Председатель Нарвского горсобрания Татьяна Стольфат не добилась отмены результатов выборов на двух городских избирательных участках, поскольку Государственный суд решил, что никаких нарушений там не было. Эта жалоба до сих пор мешала утвердить итоги выборов и созвать первое заседание горсобрания.

Центристка Стольфат обратилась с жалобой от имени Центристской партии сперва в Республиканскую избирательную комиссию, а затем в Государственный суд, утверждая, что во время выборов на двух участках нарушили правила, поэтому итоги выборов на них следует отменить.

Предполагаемые "нарушения" не запрещены

Наверх