МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА Влюбленные в музыку встречаются в январе

Ирина Кивисельг
, журналист
Copy
На фестивале "Музыка нас связала" давно не звучал саксофон - дебютант Богдан Беззаботин из младшего состава "Band AKK" восполнил пробел. Участница этого же состава Екатерина Пронина не только отлично владеет эстрадной гитарой, но и занимается в ансамбле скрипачей и поет в хоре.
На фестивале "Музыка нас связала" давно не звучал саксофон - дебютант Богдан Беззаботин из младшего состава "Band AKK" восполнил пробел. Участница этого же состава Екатерина Пронина не только отлично владеет эстрадной гитарой, но и занимается в ансамбле скрипачей и поет в хоре. Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Фестиваль "Музыка нас связала" мог бы отметить в прошлую субботу четверть века, но из-за пандемии встречу в прошлом январе пришлось отложить, поэтому юбилей отпразднуют через год. Но 24 - тоже солидная цифра, говорящая о том, что красивые традиции не исчезают.

- Годы пролетают, но наш фестиваль не стареет, - радуется создатель и идейный вдохновитель Татьяна Левина. - Наоборот, молодеет - каждый год прибавляется молодых исполнителей.

Слова подтверждает традиция: на открытии право зажжения свечей отдают дебютантам, которых на этот раз оказалось так много, что в подсвечнике не хватило свечей.

Наверх