Алутагузеская волость инициировала планировку спа-отеля "Uusküla"

Северное побережье
Алутагузеская волость инициировала планировку спа-отеля "Uusküla"
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
По замыслу архитекторов, планируемый ансамбль спа-отеля под соснами Уускюла и на берегу озера должен вписаться в существующую среду. Победившая работа совместной команды архитекторов "KUU", ландшафтных архитекторов "KINO" и "PINK" "Kaheksa".
По замыслу архитекторов, планируемый ансамбль спа-отеля под соснами Уускюла и на берегу озера должен вписаться в существующую среду. Победившая работа совместной команды архитекторов "KUU", ландшафтных архитекторов "KINO" и "PINK" "Kaheksa". Фото: Эскиз

Алутагузеское волостное управление инициировало детальную планировку, что создает предпосылки для строительства первого спа-отеля на северном побережье Чудского озера.

По желанию застройщика, ТОО "Adamas Invest", размер планировочной территории составляет около десяти гектаров, и в основном это незастроенная земля коммерческого или жилого назначения.

Целью составления детальной планировки является изменение целевого назначения земельных участков, расположенных в районе планировки, определение права на строительство для возведения восьмиэтажного спа-отеля, жилых корпусов и надворных построек, а также планирование общедоступной зоны отдыха.

Ключевые слова

Читать также

Наверх