"Viru Keemia Grupp" снарядила в школу 64 первоклассника

Ирина Кивисельг
, журналист
"Viru Keemia Grupp" снарядила в школу 64 первоклассника
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Содержимое школьного рюкзака, конечно же, надо начать изучать безотлагательно.
Содержимое школьного рюкзака, конечно же, надо начать изучать безотлагательно. Фото: Viru Keemia Grupp

По давней традиции в августе концерн "VKG" устраивает для детей своих сотрудников, которые в сентябре впервые пойдут в школу, праздник первоклассника. В пятницу ребят и их родителей пригласили в Раквере.

По словам руководителя по связям с общественностью Ирины Боенко, праздник первоклассника - одна из любимых и давних традиций концерна. За 22 года, а именно столько этот праздник занимает важное место в календаре событий, количество первоклассников, которых весело провожали в школу, перевалило за тысячу. В этом году веселые воспоминания и яркие эмоции подарили 64 ребятам, которые в сентябре откроют для себя новый мир знаний.

С утра будущих первоклашек привезли в раквереский аквапарк, где они вместе с родителями получили огромное удовольствие от водных развлечений. Но самое торжественное событие дня - вручение школьных рюкзаков.

- Это всегда один из самых эмоциональных моментов, ведь каждый ребенок мечтает надеть свой первый настоящий школьный рюкзак, - подчеркивает Ирина. - Не утерпеть, чтобы сразу не заглянуть внутрь - там полно всевозможных школьных принадлежностей.

Пережив самые волнующие минуты и рассмотрев подарки, всей компанией направились в крепость Раквере, чтобы погрузиться в атмосферу Средневековья. Ярких воспоминаний ребятам хватит надолго.

От имени концерна Ирина Боенко желает всем первоклассникам Ида-Вирумаа множества интересных открытий, жажды знаний и новых верных друзей. А родителям - настойчивости, спокойствия, сил и терпения.

Ключевые слова

Читать также

Наверх