ФОТОГАЛЕРЕЯ ⟩ В Нарве демонтирован танк и ряд других советских памятников

Erik Kalda
, ajakirjanik
В Нарве демонтирован танк и ряд других советских памятников
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments

Во вторник, 16 августа, правительство Эстонской Республики приняло решение о переносе советских памятников в Нарве и Нарва-Йыэсуу. Демонтаж нарвского танка-памятника начался после 7 часов утра.

Во вторник, 16 августа по решению Правительства Республики перенесены 7 советских памятников в Нарве и Нарва-Йыэсуу. С целью обеспечения безопасности полиция ввела запрет на пребывание возле памятников, это означает, что движение будет закрыто как для транспортных средств, так и для пешеходов.

Начальник нарвского отделения полиции Индрек Пюви сообщил, что полиция ограничит движение людей возле нарвского танка и близлежащих памятников.

- Мы создадим периметр вокруг трех советских военных памятников, расположенных на шоссе Нарва-Нарва-Йыэсуу, чтобы обеспечить их безопасный перенос. Это означает, что людям не разрешается находиться в этой зоне, запрещены также передвижение и парковка автомобилей. Зона запрета на передвижение четко обозначена дорожными знаками, и там находятся полицейские, которые при необходимости указывают на возможности объезда, - пояснил Пюви.

Полиция ограничиет движение на шоссе Нарва-Нарва-Йыэсуу-Хийеметса, начиная с перекрестка Кудрукюла до улицы Мятта, а также на дороге Пеэтерристи-Кудрукюла. Объезд организован через Нарва-Йыэсуу.

Индрек Пюви добавил, что надеется на понимание людей. «Обычный режим движения будет восстановлен при первой возможности. До тех пор мы просим всех людей, находящихся в этом районе, при передвижении следовать указаниям полиции».

Ключевые слова

Читать также

Наверх