Председателем совета Ида-Вируской центральной больницы стал Антон Диев (1)

Эрик Гамзеев
, журналист
Copy
Жители Кохтла-Ярве избрали Антона Диева в горсобрание в качестве кандидата Центристской партии. Однако партия в начале августа нынешнего года исключила его из своих рядов.
Жители Кохтла-Ярве избрали Антона Диева в горсобрание в качестве кандидата Центристской партии. Однако партия в начале августа нынешнего года исключила его из своих рядов. Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Совет Ида-Вируской центральной больницы в среду выбрал председателем руководителя социальной комиссии Кохтла-Ярвеского горсобрания Антона Диева.

Место председателя совета больницы освободилось нынешним летом, когда Кохтла-Ярвеское горуправление отозвало из совета Валерия Корба, пару десятков лет являвшегося его председателем, и члена совета Людмилу Янченко, назначив вместо них Антона Диева и члена социальной комиссии горсобрания Заура Аббасова.

На состоявшемся в среду заседании совет выбрал новым председателем 33-летнего Диева, работающего руководителем по персоналу на металлообрабатывающем предприятии "Birger" и являющегося также председателем совета принадежащего городу Кохтла-Ярве коммунального предприятия "OSK Grupp".

Наверх