Новая автозаправка в Йыхви облегчит жизнь пользователям электромобилей

Пеэтер Лиллевяли
Новая автозаправка в Йыхви облегчит жизнь пользователям электромобилей
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Новая сеть заправок привлекательна также для владельцев электромобилей, ведь в большинстве самоуправлений Эстонии не могут сейчас похвастаться 150-киловаттной зарядкой.
Новая сеть заправок привлекательна также для владельцев электромобилей, ведь в большинстве самоуправлений Эстонии не могут сейчас похвастаться 150-киловаттной зарядкой. Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

В начале сентября "Terminal Oil" открыл свою автозаправку в Йыхви, где нехватки автозаправочных станций в общем-то и не наблюдалось. Новая станция, расположенная в очень удобном месте, предлагает не только возможность заправиться горючим и перекусить, но и услуги автомойки и зарядки электромобиля.

- Для электротранспорта "Terminal Oil" установил в Йыхви самое быстрое зарядное устройство мощностью 150 kW, что значительно упрощает пользование электромобилем, - сказал исполнительный руководитель "Terminal Oil" Йорген Ыйгус.

В результате время зарядки сокращается до нескольких десятков минут, и в это же время на станции обслуживания можно насладиться фастфудом, разработанным командой "Terminal Oil", в составе которой действует много лет работающий в сфере общепита шеф-повар. "На станции обслуживания есть также кафе, в котором можно съесть приготовленное на месте жаркое, предлагаемое по очень привлекательной цене и приготовленное, разумеется, из свежего сырья", - отметил Ыйгус.

- "Terminal Oil" - единственная в Эстонии сеть, которая открыто публикует цены на топливо на своей домашней странице. Это позволяет потребителю видеть, какова цена топлива в конкретный момент. Мы предлагаем также самую большую в Эстонии скидку для постоянного клиента, а для тех, кто заправляет в месяц более ста литров, дополнительная скидка еще больше, - сказал исполнительный руководитель.

Сеть заправок вносит свой вклад и в развитие местной среды. "В Ныоской волости мы разбили парк, а в Тарту построили баскетбольную площадку. Обязательно поддержим и какой-нибудь проект в Йыхви", - добавил Ыйгус.

Ключевые слова

Читать также

Наверх