Концерт-подарок в честь Женского дня

Павел Шелл не просто поет, он "проживает" свои песни, за что его любит публика.

ФОТО: Частный архив

В пятницу, 8 марта, в Силламяэском центре культуры состоится праздничный концерт "Ma elan! Я живу!". В программе - театрализованные песни в исполнении заслуженного артиста России Павла Шелла при участии финалиста балтийского шоу "Браво!" Владислава Одинцова, участников вокального конкурса "Ты - супер!" на российском телеканале "НТВ" Игоря Лескова и Александры Тарненок и танцевального коллектива Кохтла-Ярвеского Дома творчества школьников "Арабеск". Вход - свободный.

Премьера программы "Ma elan! Я живу!" состоялась в декабре 2017 года в Кохтла-Ярвеском центре культуры. А в прошлом году с нею Павел участвовал в праздновании Дня Москвы, дав семь сольных концертов и получив множество восторженных откликов. Критики отмечают, что его выступления можно назвать театром песни, потому что талантливый исполнитель "проживает" ситуации, о которых сложена песня, умеет прекрасно справляться со сменой разных состояний человеческой души - возможно, потому, что он не только певец, а настоящий драматический актер... 

Павел Шелл - выпускник музыкального училища им. Гнесиных по специальности "актер музыкального театра", учился в Московском государственном университете культуры и искусств, получив профессию режиссера театрализованных представлений. Неоднократно был организатором, режиссером и ведущим международных фестивалей-конкурсов. Создал более десяти сольных и шоу-программ, исполнил около пятидесяти ролей в более чем тридцати музыкальных спектаклях, солист антрепризы "Звезды московской оперетты" и Московского театра оперетты. С 2015 года живет и работает в Кохтла-Ярве. В декабре прошлого года с большим успехом прошел его концерт в Кохтла-Ярвеском центре культуры, который он посвятил своему жизненному юбилею.

НАВЕРХ