Юные ида-вируские футболисты помогли Эстонии обыграть Швейцарию

Эрик Гамзеев
Copy
Вратарь сборной Эстонии U19 Рене Мерило - воспитанник кохтла-ярвеского ФК "Ярве", который сейчас входит в Пайдескую городскую команду.
Вратарь сборной Эстонии U19 Рене Мерило - воспитанник кохтла-ярвеского ФК "Ярве", который сейчас входит в Пайдескую городскую команду. Фото: Частный архив

Сборная Эстонии U19, в состав которой входили несколько ида-вируских футболистов, во вторник на выезде обыграла сборную сверстников из Швейцарии со счетом 1:0.

Победный гол за эстонскую сборную на 86-й минуте матча забил 17-летний Георгий Тунев, который год назад перешел из "Нарва-Транса" в молодежную команду выступающего в высшей лиге Италии клуба СПАЛ.

Ворота сборной Эстонии сохранил в неприкосновенности воспитанник кохтла-ярвеского ФК "Ярве" Рене Мерило, который на данный момент входит в Пайдескую городскую команду, играющую в эстонской лиге мастеров.

На скамье запасных сборной находились в числе прочих игрок "Нарва-Транса" Арсений Ковальчук и игрок ФК "Ярве" Эрик Круглов, выступающий в этом сезоне на правах аренды за таллиннскую "Левадию".

На прошлой неделе в составе сборной Эстонии U17 отличился 16-летний полузащитник ФК "Ярве" Ричард Тохвер, который забил гол в победном матче сборной Эстонии со сверстниками из Франции, завершившимся со счетом 2:1.

Комментарии
Copy
Наверх