Репинский: "Мы с Вороновым много философствовали о политике"

Эрик Гамзеев
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эта фотография сделана на чаепитии в йыхвиском ресторане "Wironia" одним субботним утром осенью прошлого года. Мартин Репинский несколько месяцев назад стал старейшиной Йыхвиской волости. Алексей Воронов несколькими неделями ранее вышел из Центристской партии вместе со своими сторонниками в Нарвском горсобрании и сформировал по сей день стоящий у власти в приграничном городе избирательный союз "Kodulinn Narva".
Эта фотография сделана на чаепитии в йыхвиском ресторане "Wironia" одним субботним утром осенью прошлого года. Мартин Репинский несколько месяцев назад стал старейшиной Йыхвиской волости. Алексей Воронов несколькими неделями ранее вышел из Центристской партии вместе со своими сторонниками в Нарвском горсобрании и сформировал по сей день стоящий у власти в приграничном городе избирательный союз "Kodulinn Narva". Фото: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Подозреваемый в коррупционных преступлениях влиятельный нарвский муниципальный политик Алексей Воронов много лет назад помог нынешнему старейшине Йыхвиской волости Мартину Репинскому создать козью ферму и до сих пор они часто встречались и обменивались мыслями о политике.

- На политические темы мы с ним говорили достаточно много. Как о том, что происходит в Нарве, так и о том, что происходит в Йыхви, но никаких проектов сотрудничества у нас не было, - сказал Репинский, приведя пример, что в то время, когда Воронов еще входил в Центристскую партию, они обсуждали вопросы внутрипартийных выборов.

Подозрение в совершении преступления стало неожиданностью

Наверх