У присоединившегося к кохтла-ярвескому футбольному клубу колумбийца на первый гол ушло всего семь минут

Эрик Гамзеев
Copy
Достойная подмога кохтла-ярвеской футбольной команде из Южной Америки: как колумбиец Дуван Москера Торрес, так и бразилец Юри Соуза Леллис были авторами голов в победной игре - 2:1 - с командой Элва.
Достойная подмога кохтла-ярвеской футбольной команде из Южной Америки: как колумбиец Дуван Москера Торрес, так и бразилец Юри Соуза Леллис были авторами голов в победной игре - 2:1 - с командой Элва. Фото: Матти Кямяря / Põhjarannik

Присоединившийся к кохтла-ярвескому ФК "Ярве" 22-летний колумбийский нападающий Дуван Москера Торрес забил гол за свой новый клуб уже на 7-й минуте первого матча.

ФК "Ярве" в субботу одержал вторую победу сезона в первой лиге, обыграв одну из лучших команд этой лиги в прошлом году, "FC Elva", со счетом 2:1.

Победу в этом мачте Кохтла-Ярве принесли голы футболистов из Южной Америки. Колумбийский нападающий Дуван Москера Торрес, зачисленный в команду после долгих раздумий, в своей первой игре за ФК "Ярве" открыл счет уже на 7-й минуте встречи.

На 25-й минуте команда Элва сравняла счет, однако в начале второго тайма, на 47-й минуте, бразилец Юри Соуза Леллис забил гол, решивший судьбу встречи.

ФК "Ярве" выиграл две из трех игр в первой лиге и занимает четвертое место с шестью очками.

Дуван Москера Торрес перешел в кохтла-ярвеский клуб из "Атлетико Грау", команды второй по силе лиги Перу, за которую он вышел на поле в трех матчах. Однако большая часть его футбольной карьеры прошла в клубе "Барранкилья", выступающем в первой лиге Колумбии. Самым успешным периодом в этом клубе для него был 2014 и 2015 годы, когда он принял участие примерно в двадцати играх лиги. Домашний стадион этого клуба вмещает почти 50000 зрителей.

Один сезон Торрес играл также за венесуэльский клуб "Яракуянос".

В этом видео можно увидеть лучшие моменты Дувана Москера Торреса на футбольных стадионах Южной Америки:

Комментарии
Copy
Наверх