Ристо Линдеберг официально стал помощником волостного старейшины

Занявший на этой неделе пост помощника волостного старейшины Ристо Линдеберг пообещал пересмотреть все сферы своей ответственности, где требуются упорядочение и унификация структур.

ФОТО: Матти Кямяря / Põhjarannik

Люганузеская избирательная комиссия вывела Ристо Линдеберга из состава волостного собрания, благодаря чему он официально стал помощником волостного старейшины, а Люганузеское волостное собрание осталось без председателя. 

ДОСТУПНО ДЛЯ

Ристо Линдеберг стал председателем Люганузеского волостного собрания прошлым летом, когда люди из его списка устроили в волости властный переворот. Для того чтобы договоренная коалиция смогла продолжить деятельность, лидер избирательного союза "Meie Kodu" Линдеберг сложил с себя должностные полномочия помощника волостного старейшины и вернулся в волостное собрание, где для него создали оплачиваемое место председателя собрания.

Теперь коалиция ударила по рукам с Центристской партией - и в результате этого соглашения место председателя волостного собрания достанется Центристской партии, а Линдеберг снова станет помощником волостного старейшины.

НАВЕРХ