Йыхви планирует отменить решение о выплате Репинскому огромной компенсации (1)

Эрик Калда
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
В прошлый четверг коалиция волостного собрания решила выплатить покинувшему должность Мартину Репинскому большую компенсацию, которая, как выяснилось позднее, не была законной. На том же заседании новым волостным старейшиной избрали Макса Каура.
В прошлый четверг коалиция волостного собрания решила выплатить покинувшему должность Мартину Репинскому большую компенсацию, которая, как выяснилось позднее, не была законной. На том же заседании новым волостным старейшиной избрали Макса Каура. Фото: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Йыхвиское волостное собрание, очевидно, аннулирует решение о выплате бывшему волостному старейшине Мартину Репинскому гигантской компенсации, законность которой попала под сомнение. 

11 апреля Йыхвиское волостное собрание при поддержке всех членов коалиции приняло решение выплатить ушедшему по собственному желанию с поста волостного старейшины в Рийгикогу Мартину Репинскому выходное пособие в размере четырех месячных зарплат, что составило бы в общем 14400 евро.

Закон не позволяет 

Наверх