Полицейское оцепление Айдуского ветропарка может сохраниться надолго

Эрик Гамзеев
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фотограф "Северного побережья" Матти Кямяря, находившийся на месте событий в субботу около 12 часов дня, видел, что краны по-прежнему стояли у недостроенного ветрогенератора, но строительная деятельность не велась. Участок дороги, ведущий к строящемуся ветрогенератору, был перегорожен полицейской лентой, там же стоял и полицейский микроавтобус. На место событий прибыл мужчина в рабочей одежде, который отправился к ветрогенератору в сопровождении двух полицейских.
Фотограф "Северного побережья" Матти Кямяря, находившийся на месте событий в субботу около 12 часов дня, видел, что краны по-прежнему стояли у недостроенного ветрогенератора, но строительная деятельность не велась. Участок дороги, ведущий к строящемуся ветрогенератору, был перегорожен полицейской лентой, там же стоял и полицейский микроавтобус. На место событий прибыл мужчина в рабочей одежде, который отправился к ветрогенератору в сопровождении двух полицейских. Фото: Матти Кямяря / Põhjarannik

В понедельник вечером Департамент защиты прав потребителей и технического надзора сообщил, что желает продлить запрет на пребывание в строящемся Айдуском ветропарке на неопределенный срок.

В продолжительный спор между строящими ветропарк братьями Олегом и Андресом Сынаялгами и Министерством обороны, связанный с предположением, что высокие ветрогенераторы будут мешать радарам Сил обороны, полиция вмешалась в минувшую пятницу вечером по просьбе Департамента защиты прав потребителей и технического надзора (TTJA). Первоначальный запрет действовал до последних часов понедельника.

Запрет может остаться в силе до достижения соглашения

Наверх