Йыхви не удается найти новых работников взамен уволенных (1)

Эрик Калда
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Демонстрация, на которой протестовали в том числе против происходящих в Йыхви увольнений, прошла перед волостным домом еще до волны увольнений работников, начавшейся в марте. Ко времени проведения демонстрации уже была уволена, к примеру, руководитель детсада "Sipsik" Ольга Эдовальд.
Демонстрация, на которой протестовали в том числе против происходящих в Йыхви увольнений, прошла перед волостным домом еще до волны увольнений работников, начавшейся в марте. Ко времени проведения демонстрации уже была уволена, к примеру, руководитель детсада "Sipsik" Ольга Эдовальд. Фото: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Йыхвиское волостное управление испытывает затруднения с нахождением новых специалистов взамен опытных работников, уволенных весной в ходе волны освобождений от должностей, и большинство конкурсов провалилось.

- В срок поступило CV от одного кандидата, однако этот кандидат не соответствовал требованиям, указанным в объявлении о проведении конкурса и предъявляемым к кандидатам на данную должность. Комиссия планирует признать конкурс провалившимся, - прокомментировал провал конкурса на замещение должности волостного секретаря старейшина Йыхвиской волости Макс Каур.

Каур обещает новый конкурс 

Комментарии (1)
Copy
Наверх