Заработавший около четверти миллиона "Trans" ищет бомбардира

Президент ФК "Narva Trans" Николай Бурдаков ищет сейчас в команду как хорошего нападающего, так и нового главного тренера.

ФОТО: Матти Кямяря / Põhjarannik

Выход в финал Кубка Эстонии по футболу означает для кассы ФК "Narva Trans" изрядные дополнительные деньги - около 240000 евро. Они помогли бы решить и главную проблему нынешнего сезона, то есть найти бомбардира.

Нарвскую команду можно после первой четверти лиги мастеров наградить званием чемпиона по упусканию хороших возможностей. В первых девяти играх лиги мастеров ей удалось забить всего восемь голов, да и то половину из них - во встрече с аутсайдером лиги таллиннским "Kalev".

В полуфинале кубковой серии Эстонии во вторник вечером к финальному свистку на табло стадиона "Fama" горели, правда, красивые цифры 5:0, однако команде "Trans" далеко не просто оказалось справиться с середняком первой лиги ФК "Elva", ставшим соперником нарвитян по воле счастливого жребия. Первый гол удалось забить в ворота соперника только перед самым перерывом, хотя с учетом возникавших возможностей преимущество в счете 5:0 могло быть достигнуто нарвитянами уже за первые 45 минут.

НАВЕРХ