Кохтла-Ярве одолел в кубковой серии Раквере

На 68-й минуте последний гол забил колумбиец Дуван Москера.

ФОТО: Матти Кямяря / Põhjarannik

В Кубке Эстонии по футболу в матче 1/64 финала кохтла-ярвеский ФК "Ярве" обыграл своего соперника из первой лиги - раквереский "Тарвас" - со счетом 3:0 и прошел дальше.

Жребий был не слишком благосклонен к ФК "Ярве", поскольку уже в первом круге клубу пришлось встретиться с "Тарвасом", который, правда, занимает последнее место в первой лиге, однако в этом сезоне один раз уже задавал жару кохтлаярвесцам.

В кубковой игре, состоявшейся в Раквере, ФК "Ярве" взял контроль над игрой в конце первого тайма: на 34-й минуте Денис Лукин открыл счет, а на 42-й минуте Глеб Певцов упрочил преимущество. На 68-й минуте последний гол забил колумбиец Дуван Москера, который вернулся c просмотра в ФК "Даугавпилс", выступающем в высшей лиге Латвии. Вызывающий интерес у того же клуба бразильский полузащитник ФК "Ярве" Юри Леллис в матче не участвовал.

Без труда вышел в 1/32 финала нынешний обладатель Кубка Эстонии "Нарва-Транс": его соперник, команда третьей лиги "Maardu Aliens", не смог выставить состав на матч.

НАВЕРХ