ЗВЕЗДА НЕДЕЛИ: Мартин Репинский

Мартин Репинский и Екатерина Васильева.

ФОТО: Матти Кямяря / Põhjarannik

Обладающий самой скандальной известностью действующий ида-вируский политик Мартин Репинский не сходит со страниц прессы, хотя в последние месяцы он вел себя довольно сдержанно и перед общественностью особо не выступал.

Если ранней весной тогда еще волостной старейшина Репинский прославился на всю страну своей кадровой чисткой в Йыхви, то позднее внимание общественности привлекла его частная жизнь. Ее нынешний член Рийгикогу и сам охотно демонстрировал общественности, выставляя напоказ свою женитьбу и семью, одной из целей чего, без сомнения, было приумножить свой успех на выборах.

После выборов Репинский вдруг резко перестал категорически отрицать свои внебрачные отношения с заместителем председателя Йыхвиского волостного собрания Екатериной Васильевой, хотя в Йыхви уже давно ни для кого не было секретом, что у Репинского есть отношения на стороне. Теперь дело приняло официальный оборот, и бывший старейшина Йыхвиской волости подал к своей законной супруге иск о расторжении брака. Но мы предсказываем, что вскоре сам Репинский может вновь оказаться в свете рампы. Тем более если соответствуют истине слухи о том, что его ждущая ребенка возлюбленная Васильева собирается уйти из волостного собрания и освободить своему спутнику жизни место.

НАВЕРХ