Реновировать "Титаник" не начнут раньше лета

Торговый центр, прозванный в народе "Титаником", давно требует преобразований, и владельцы по-прежнему их обещают.

ФОТО: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

Владельцы йыхвиского торгового центра, прозванного в народе "Титаником", вместе с партнерами по-прежнему готовы инвестировать в реновацию старого торгового центра около миллиона евро, но начало работ отодвинулось.

ДОСТУПНО ДЛЯ

Председатель правления ТОО "Nord Kaubakeskus" Глеб Кохв сказал, что, как и планировали, осенью проектировщики завершили проект реновации торгового центра на Нарвском шоссе, 4с, однако приступить к работам на этом объекте, скорее всего, не получится раньше лета. 

- Хотели начать в феврале, но уже не сможем - подзатянул с решением наш бизнес-партнер "Maxima Eesti", они только что завершили строительство двух новых магазинов. Кроме того, проект не успели согласовать с волостью, он пока не утвержден. Точно сказать могу только то, что наши планы не изменились. Бесспорно, работающий уже почти два десятилетия центр нуждается в изменениях, тем более что конкуренция на рынке растет и нам тоже надо двигаться. Так как на различные согласования и поиск исполнителя работ потребуется время, осуществление задуманного отодвинется. 

НАВЕРХ