В Алутагузе можно сдавать упаковки в воротах дома

Потребность в услуге предоставления мешков для упаковочных отходов, пожалуй, даже больше в районах редкого заселения, но, к сожалению, "Ragn-Sells" - единственный из перевозчиков отходов, кто предлагает такую услугу, и охватить более удаленные места он не в состоянии.

ФОТО: "Ragn-Sells"

В дюжине деревень и двух поселках Алутагузеской волости жильцы частных домов могут присоединиться к платной услуге предоставления мешков для сбора упаковочных отходов.

ДОСТУПНО ДЛЯ

- "Ragn-Sells" опустошает у нас общественные контейнеры для упаковок "TVO" (ТОО "Tootjavastutusorganisatsioon". - Ред.), а поскольку эта машина все равно проезжает тут, то мы поинтересовались, можно ли заказать у них также дополнительные мешки для упаковочных отходов, - сказал специалист Алутагузеского волостного управления по окружающей среде Мартин Миллер.

"Ragn-Sells" согласился, и в результате жильцы частных домов деревень Эреда, Апандику, Кийкла, Ратва, Мяэтагузе, Арукюла, Атсалама, Раякюла, Ухе, Вяйке-Пунгерья, Йыуга и Колдамяэ, а также поселков Мяэтагузе и Ийзаку получили возможность присоединиться к этой услуге. 

НАВЕРХ