Репинский о смещении однопартийца: очень многие центристы меня поддерживают (1)

Эрик Калда
, журналист
Copy
Хотя Мартин Репинский (справа) в последнее время прилагает усилия, чтобы снять с должности своего однопартийца Макса Каура, вчера на церемонии открытия памятника Алексию II у Йыхвиской православной церкви они, дружески улыбаясь друг другу, обменялись рукопожатиями.
Хотя Мартин Репинский (справа) в последнее время прилагает усилия, чтобы снять с должности своего однопартийца Макса Каура, вчера на церемонии открытия памятника Алексию II у Йыхвиской православной церкви они, дружески улыбаясь друг другу, обменялись рукопожатиями. Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Пытающийся разрушить существующую коалицию в Йыхви член Рийгикогу, центрист Мартин Репинский утверждает, что у него в партии много сторонников, хотя их имен он не называет.

Центристская партия до сих пор не заняла позицию по вопросу назревающего внутрипартийного конфликта в Йыхви, а местные члены партии критически отзывались о действиях своего однопартийца Мартина Репинского, однако последний утверждает, что его действия поддерживают многие местные центристы.

Репинский: многие меня поддерживают

Наверх