Центристская партия об атаке Репинского на однопартийца: это - организация местной жизни

Мартин Репинский в Йыхви организовал акцию выражения недоверия однопартийцу Максу Кауру, а руководство Центристской партии не видит в этом ничего предосудительного, называя это вопросом организации местной жизни.

ФОТО: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Генеральный секретарь Центристской партии Михаил Корб на просьбу "СП" прокомментировать акцию Мартина Репинского по выражению недоверия однопартийцу Максу Кауру ответил через полторы недели, что это вопрос организации местной жизни.

ДОСТУПНО ДЛЯ ДОСТУПНО ДЛЯ

5 октября редакция "СП" обратилась к генеральному секретарю Центристской партии Михаилу Корбу с вопросами, касающимися властного переворота, имевшего место 24 сентября в Йыхвиской волости.

Мы спросили, как, на его взгляд, обоснован осуществленный Мартином Репинским властный переворот в Йыхви, в ходе которого его однопартиец Макс Каур был смещен с должности волостного старейшины. Спросили и о том, какое значение для руководства Центристской партии имеет осуждающая Репинского оценка руководителей Ида-Вируского регионального отделения партии и как разногласия Репинского и руководства регионального отделения влияют на репутацию Центристской партии в Ида-Вирумаа. 

НАВЕРХ
Back