Центристская партия об атаке Репинского на однопартийца: это - организация местной жизни (1)

Эрик Калда
, журналист
Copy
Мартин Репинский в Йыхви организовал акцию выражения недоверия однопартийцу Максу Кауру, а руководство Центристской партии не видит в этом ничего предосудительного, называя это вопросом организации местной жизни.
Мартин Репинский в Йыхви организовал акцию выражения недоверия однопартийцу Максу Кауру, а руководство Центристской партии не видит в этом ничего предосудительного, называя это вопросом организации местной жизни. Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Генеральный секретарь Центристской партии Михаил Корб на просьбу "СП" прокомментировать акцию Мартина Репинского по выражению недоверия однопартийцу Максу Кауру ответил через полторы недели, что это вопрос организации местной жизни.

5 октября редакция "СП" обратилась к генеральному секретарю Центристской партии Михаилу Корбу с вопросами, касающимися властного переворота, имевшего место 24 сентября в Йыхвиской волости.

Мы спросили, как, на его взгляд, обоснован осуществленный Мартином Репинским властный переворот в Йыхви, в ходе которого его однопартиец Макс Каур был смещен с должности волостного старейшины. Спросили и о том, какое значение для руководства Центристской партии имеет осуждающая Репинского оценка руководителей Ида-Вируского регионального отделения партии и как разногласия Репинского и руководства регионального отделения влияют на репутацию Центристской партии в Ида-Вирумаа. 

Наверх