"Папой года - 2020" в Кохтла-Ярве стал Валерий Антонов

Ирина Кивисельг
, журналист
"Папой года - 2020" в Кохтла-Ярве стал Валерий Антонов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Валерий Антонов - прекрасный музыкант и авторитетный наставник не только для собственных сыновей, но и для многих других детей, которые приходят к нему учиться.
Валерий Антонов - прекрасный музыкант и авторитетный наставник не только для собственных сыновей, но и для многих других детей, которые приходят к нему учиться. Фото: Пеэтер Лиллевяли / Põhjarannik

В социальную комиссию было представлено пять кандидатур, и, по словам ее председателя Аарне Берендсена, все были достойны признания, но единогласным решением почетный титул присвоили Валерию Антонову. 

Конкурс "Папа года" в Кохтла-Ярве проводится уже пять лет, и несмотря на то, что в прошлом году не поступило ни одного ходатайства, социальная комиссия решила продолжать традицию и в прошедшем сентябре объявила поиск кандидатов на это почетное звание. На этот раз активность горожан порадовала организаторов.

Валерия Антонова представила на конкурс директор Ахтмеской школы искусств Яна Унт. Здесь он работает с 1997 года, начинал преподавателем сольфеджио, затем стал учителем на эстрадном отделении, много лет руководит школьными ансамблями. Воспитал сотни учеников, которые успешно выступали и выступают на конкурсах, многие стали профессиональными музыкантами. В 2012 году был удостоен титула "Учитель года" на городском и республиканском уровне.

Ключевые слова

Читать также

Наверх