Новая йыхвиская власть до сих пор не ответила на требование фирмы Осипенко

Эрик Калда
, журналист
Copy
Предыдущее волостное управление обвинило занимающуюся уходом за дорогами и улицами фирму "N&V" в плохой работе и назначило договорный штраф. Предприятие с этим не согласилось и подало возражение. Это фото сделано 12 сентября 2018 года в Йыхви на Пуру теэ и не связано непосредственно с вышеописанным случаем.
Предыдущее волостное управление обвинило занимающуюся уходом за дорогами и улицами фирму "N&V" в плохой работе и назначило договорный штраф. Предприятие с этим не согласилось и подало возражение. Это фото сделано 12 сентября 2018 года в Йыхви на Пуру теэ и не связано непосредственно с вышеописанным случаем. Фото: Peeter Lilleväli / Põhjarannik

Новое Йыхвиское волостное управление до сих пор не пришло к какой-либо точке зрения относительно требования фирмы по уходу за улицами, в котором предприятие просит волость об отмене назначенного ему договорного штрафа и выплаты договорной суммы вместе с пени, к чему добавляются также расходы на правовую помощь. 

В конце лета предыдущее волостное управление, возглавлял которое Макс Каур, назначило ТОО "N&V" за якобы невыполнение работ договорный штраф в размере 960 евро, вычтя эту сумму из ежемесячной платы, выплачиваемой фирме. 

Не согласны со штрафом 

Наверх