В школьные каникулы придется заменить спа-удовольствия зимними радостями

Сирле Соммер-Калда
В школьные каникулы придется заменить спа-удовольствия зимними радостями
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
В востребованную рождественскую и новогоднюю пору Кивиылиский приключенческий центр, как и ида-вируские спа, был закрыт. На февральских школьных каникулах центр горнолыжного спорта, в отличие от спа, сможет остаться открытым.
В востребованную рождественскую и новогоднюю пору Кивиылиский приключенческий центр, как и ида-вируские спа, был закрыт. На февральских школьных каникулах центр горнолыжного спорта, в отличие от спа, сможет остаться открытым. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

Спа и водные центры Ида-Вирумаа смогли поработать всего три недели, чтобы снова закрыться на две недели. "Баню можно натопить быстро, а попробуй-ка заново нагреть тысячу тонн воды", - описал действие политики открытия-закрытия исполнительный руководитель спа-отеля "Toila" Яак Пруунес. 

С понедельника правительство на две недели закрывает спа и водные центры, так как за последние школьные каникулы распространение вируса увеличилось из-за их посещений. 

Закрыто на две недели

Кая Каллас.
Кая Каллас. Фото: Матти Кямяря / Põhjarannik

- Выполненные во время последних каникул исследования сточных вод показывают, что люди отправились с детьми в спа и водные центры, и поэтому распространение вируса усилилось, - объяснила премьер-министр Кая Каллас решение правительства. 

По словам премьер-министра, во избежание еще более строгих ограничений необходимо выполнять нынешние ограничения. "Дистанцирование, маски и сокращение контактов - единственный способ сохранить общество и экономику открытыми".

Ключевые слова

Читать также

Наверх