Годами обещаемый Йыхви ледовый холл передвигается в другое место

Эрик Калда
, журналист
Copy
Между южным съездом с йыхвиского виадука и стадионом расположен участок, который из года в год использовал приезжающий в город "Тivoli". Теперь Аллан Мянд хочет построить здесь ледовый холл, так как выяснилось, что планировавшееся поначалу рядом с "Pargi Keskus" строение там не поместится.
Между южным съездом с йыхвиского виадука и стадионом расположен участок, который из года в год использовал приезжающий в город "Тivoli". Теперь Аллан Мянд хочет построить здесь ледовый холл, так как выяснилось, что планировавшееся поначалу рядом с "Pargi Keskus" строение там не поместится. Фото: Matti Kämärä / Põhjarannik

Йыхвиского ледового холла, который девелопер более восьми лет обещал построить в комплексе "Pargi Keskus", там не будет, и предприниматель надеется получить для него от волости землю уже в новом месте - в центре города у виадука.

В четверг волостное собрание будет обсуждать введение в действие детальной планировки недвижимости "Pargi tänav T9". Речь идет о территории между виадуком и футбольным стадионом, использовавшейся до сих пор как неофициальная парковка, а летом тут устанавливал свои аттракционы "Тivoli".

Не помещается 

Наверх