Кивиылиские школьники снабдили велодороги скамейками и удостоились похвалы президента

Сирле Соммер-Калда
Кивиылиские школьники снабдили велодороги скамейками и удостоились похвалы президента
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Награду "Большой поступок ребенка" получили кивиылиские школьницы Аве Аламетс, Марианне Шнайдер, Алиса Аксенова и Кристина Добродеева, спроектировавшие скамейки для велодорог Люганузеской волости, а также привлекшие местную общину к их изготовлению и установке.
Награду "Большой поступок ребенка" получили кивиылиские школьницы Аве Аламетс, Марианне Шнайдер, Алиса Аксенова и Кристина Добродеева, спроектировавшие скамейки для велодорог Люганузеской волости, а также привлекшие местную общину к их изготовлению и установке. Фото: Presidendi kantselei

Президент Керсти Кальюлайд накануне Дня защиты детей пригласила в Розовый сад Кадриорга четырех кивиылиских школьников, начинание которых принесло пользу целой общине.

Марианне Шнайдер и Аве Аламетс из Кивиылиской 1-й средней школы, а также Кристина Добродеева и Алиса Аксенова из Кивиылиской русской школы продолжили получившую начало в 2019 году в Майдласком молодежном центре инициативу, в рамках которой молодежь устанавливала рядом с велодорогами скамейки.

Возможность дать отдых ногам

Читать также

Наверх